新华网
福州市开展失能评估人员岗前培训-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州市开展失能评估人员岗前培训

2021-06-08 09:55:45 来源: 新华网

  福州市长期护理保险失能评估人员岗前培训现场。新华网发(主办方供图)

  新华网福州6月8日电(张婷婷)福州市长期护理保险失能评估人员岗前培训班近日在福州开班。本次培训共有320人参与,旨在培育福州市长护险失能评估培训能力,建立专业的长护险失能评估专家库。

  培训主要包括两个课程。一个是关于老年人能力评估和长期护理保险,重点讲解老年人能力评估。包括日常生活活动能力、精神状态与社会参与能力、感知觉与沟通能力,日常生活活动能力评定表,老年人能力评估等级和评定总表等内容。另一个是老年人日常生活活动能力评估,重点讲解老年人能力评估标准表的制定和日常生活活动能力评估项目解读。

  福州市长期护理保险失能评估人员岗前培训现场。新华网发(主办方供图)

[责任编辑:陈醉 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127541331