新华网
武警福建省总队“情系八闽·永葆初心”主题宣传活动在宁化启动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

武警福建省总队“情系八闽·永葆初心”主题宣传活动在宁化启动

2021-06-09 10:26:01 来源: 新华网

  活动启动仪式现场。新华网 刘丰 摄

  新华网福州6月9日电(刘丰)武警福建省总队“情系八闽·永葆初心”主题宣传活动6月7日在福建省三明市宁化县启动。20余家中央主要媒体和重点网站、驻闽主要新闻单位记者齐聚红军长征出发地之一的宁化进行深入报道。

  此次主题宣传活动为期5天,采访团将走进武警福建省总队所属的三明支队宁化中队、泉州支队晋江中队和龙岩支队上杭中队,采取图片、视频、文字、网络直播等多种形式和多维视角,展现武警官兵对红色基因的接续传承,宣传新时代奋斗强军崭新实践。

  启动仪式上,武警三明支队支队长万小强表示,武警宁化中队官兵将继续把宁化籍老红军捐献的全国最完整的中国工农红军军用号谱视为传家宝,传承红军精神不变色,当好新时代红军传人。

  8日,采访团和武警官兵参观宁化县革命纪念馆(长征馆)。 新华网 刘丰 摄

[责任编辑:陈醉 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127545515