新华网
龙岩永定区纪检监察系统举办红色故事演讲比赛-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

龙岩永定区纪检监察系统举办红色故事演讲比赛

2021-06-12 11:32:38 来源: 新华网

  6月10日,福建龙岩市永定区纪检监察系统举办“重温百年党史、传承红色基因”暨“永定党史我来讲”红色故事演讲比赛。

  永定是著名革命老区。革命战争年代,永定人民前赴后继、舍生忘死,为革命作出了巨大牺牲,留下了许多轰轰烈烈、可歌可泣的感人故事,激励着新时代的纪检监察干部不忘初心、牢记使命,砥砺品格、奋勇前行。

  比赛现场,青年纪检监察干部结合背景音乐和幻灯图案,声情并茂地讲述了一个个惊心动魄、荡气回肠的故事。经过两个多小时的激烈角逐,参赛的14名选手决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名、优秀奖7名。

  永定区纪委监委负责人表示,举办这次比赛,旨在为迎接建党百年和深入开展党史学习教育营造浓厚氛围,切实增强全区纪检监察干部的使命感、责任感。(苏冠生)

[责任编辑:陈醉 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127557327