新华网
福州举办庆祝中国共产党成立100周年音乐会-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州举办庆祝中国共产党成立100周年音乐会

2021-06-12 14:03:08 来源: 新华网

  “永远跟党走——福州市庆祝中国共产党成立100周年音乐会”,11日晚在海峡文化艺术中心举行。 新华网发 (张人峰 摄)

  新华网福州6月12日电(蒋巧玲)由中共福州市委宣传部、福州市文化和旅游局主办的“永远跟党走——福州市庆祝中国共产党成立100周年音乐会”,11日晚在海峡文化艺术中心举行。

  音乐会围绕“永远跟党走”主题,由“日出东方”“唱响春天”“走向复兴”三个篇章组成。以不同年代耳熟能详的经典红色歌曲演唱为主,结合交响乐、诗朗诵、舞蹈表演等形式,唤起观众对建党百年历程的回忆,抒发对中国共产党的敬仰与热爱之情,表达福州人民听党话、感党恩、跟党走的情怀。

  据了解,本次音乐会是福州市今年开展党史学习教育的一项重要活动,12日将加演两场惠民演出。“七一”前后,福州市还将组织开展歌咏、快闪、征文、美术展、知识竞赛等内容丰富、形式多样的活动,在全市持续掀起党史学习教育热潮,大力营造共庆百年华诞、齐心协力开创新局的浓厚氛围。

  音乐会围绕“永远跟党走”主题,由“日出东方”“唱响春天”“走向复兴”三个篇章组成。 新华网发 (张人峰 摄)

  图为音乐会现场。 新华网发 (张人峰 摄)

[责任编辑:陈醉 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127557682