新华网
“永远跟党走”第十四届福州合唱音乐节闭幕-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

“永远跟党走”第十四届福州合唱音乐节闭幕

2021-06-17 18:31:13 来源: 新华网

晚会现场。 新华网发(福州市文化和旅游局供图)

  新华网福州6月17日电(刘丰)6月16日晚,由福州市文化和旅游局、福州市总工会、福建省合唱协会主办的第十四届福州市合唱音乐节闭幕式晚会在福州市工人文化宫举行。

  闭幕式晚会分“祝福·我们的心愿”“誓言·民族的奋进”“信仰·永远跟党走”三个篇章,以众多经典之作演绎建党百年的发展历程,共有43支合唱团、1400多名演员参演。在观众席上,福州激情广场方阵还表演了《保卫黄河》《在希望的田野上》。

  本届合唱音乐节历时一周,由开幕式、优秀合唱团展演(含激情广场合唱团专场、团体会员专场、行业组专场)、合唱艺术专家讲座、海峡两岸合唱高峰论坛以及闭幕式晚会等5大版块共10项活动组成。

  福州是中国音协授予的全国合唱基地城市。近年来,激情广场群众性合唱活动蓬勃发展,全市共有100多个激情广场示范平台,该项目也被列入国家公共文化服务体系示范项目,成为福州合唱艺术事业和群众文化活动的一道独特靓丽的风景线。

晚会现场。 新华网发(福州市文化和旅游局供图)

晚会现场。 新华网发(福州市文化和旅游局供图)

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127572788