新华网
开着汽车看乡村丨面朝大海环山路 旅游胜地引客来-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

开着汽车看乡村丨面朝大海环山路 旅游胜地引客来

2021-06-18 10:28:27 来源: 新华网


  在福建省东北部有个小县,听名字就觉得是个美好的地方——霞浦,霞之浦,栖霞之滨。这里三面临海,一面环山,海岸线占福建省的八分之一。随着霞浦县各乡镇公路的开通,这里的美,逐渐被发现。

  目前,霞浦县现有农村公路总里程1655.73公里,计划在2020年至2023年三年时间内,改善农村公路交通条件总里程471.32公里,通达建制村125个。金光璀璨的滩涂,一望无际的海岸线,便捷的交通,让霞浦走上了高质量发展的快车道。

  “中国海带之乡”“中国十大摄影基地”“中国最美滩涂”一系列美誉,引来一群摄影爱好者,旅游业的发展,让面朝大海的各乡镇富足起来。(张婷婷 袁羽 实习生 潘雨曦)

[责任编辑:陈醉 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127574211