新华网
“追寻建党百年足迹——网络名人福建行”活动走进厦门-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

“追寻建党百年足迹——网络名人福建行”活动走进厦门

2021-06-25 18:32:10 来源: 新华网

  6月24日,“追寻建党百年足迹——网络名人福建行”活动走进厦门。25位来自全国、总粉丝数达1.5亿的网络名人前往厦门,寻访红色印记。

  参加活动的网络名人登上鼓浪屿,参观鼓浪屿红色教育主题馆、英雄小八路纪念馆、厦门破狱斗争旧址等,了解中共福建省委机关领导全省革命斗争、破狱斗争10多分钟营救40多位革命同志、13位厦门小学生英勇支前的历史故事。

  网络名人通过图文、视频、直播等方式,在所属媒体平台及微博等传播平台上,“晒”美景、抒感受、赞变化,向全国网友介绍厦门红色故事。

  据悉,此次“追寻建党百年足迹——网络名人福建行”活动由中央网信办网络社会工作局、福建省委网信办主办,厦门站活动由厦门市委网信办承办。目前,该活动网络点击播放量已突破5.5亿。(袁羽 实习生 马丹宁)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127598967