新华网
2021世界遗产青年论坛主题:世界遗产与可持续生计-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

2021世界遗产青年论坛主题:世界遗产与可持续生计

2021-07-06 16:31:18 来源: 新华网

  新华网福州7月6日电(刘丰)7月5日—9日,以“世界遗产与可持续生计”为主题的2021世界遗产青年论坛在福建福州举行。来自30个国家的32位青年代表及国内知名高校的专家学者通过线上或线下出席了5日举行的开幕式。

  青年论坛是第44届世界遗产大会的固定组成部分,同时也是联合国教科文组织世界遗产教育计划框架的一部分。

  论坛期间,来自30个国家的世界遗产相关领域的青年专业人士聚焦“世界遗产:人与治理”“世界遗产:旅游和社区发展”“世界遗产:以创新赋能社区”三个分议题,通过倾听专家主题演讲、跨文化交流、小组讨论与陈述、遗产案例视频展示等形式展开深入交流与讨论,形成集体成果文件提交给世界遗产大会。

  此次论坛由中华人民共和国联合国教科文组织全国委员会、联合国教科文组织世界遗产中心教育项目共同主办,福州市政府承办。

[责任编辑:连雨欣 张婷婷]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127627701