新华网
“党的光辉照我心” 厦门思明红歌快闪响彻鹭岛-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

“党的光辉照我心” 厦门思明红歌快闪响彻鹭岛

2021-07-09 18:32:04 来源: 新华网

  “唱支山歌给党听,我把党来比母亲;母亲只生了我的身,党的光辉照我心……”近日,在厦门市思明区鼓浪屿钢琴码头广场和白鹭洲公园音乐广场,一场“党的光辉照我心”红歌快闪活动热烈上演。

  厦门市思明区的全国道德模范代表、全国脱贫攻坚先进个人、抗疫先进个人、党员干部、各行各业模范代表和自发加入的群众们,以及厦门六中合唱团和思明区青少年宫合唱团的孩子们,一同深情唱响红歌,以红色歌曲及文艺节目融入快闪的形式,唱出热爱党、热爱祖国的赤诚之情,为建党百年华诞献上诚挚而美好的祝福。(卢超颖)

[责任编辑:连雨欣 张婷婷]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127639958