新华网
福建省交通厅启动防台风Ⅲ级应急响应-新华网
截至23日17时,平潭、福州、宁德市32个涉海在建工程已全部停工,沿海61条客渡运航线全部停运停航。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省交通厅启动防台风Ⅲ级应急响应

2021-07-24 12:13:48 来源: 新华网

  23日,福建省交通运输厅将防台风IV级应急响应提升为Ⅲ级应急响应。截至23日17时,平潭、福州、宁德的32个涉海在建工程已全部停工,沿海61条客渡运航线全部停运停航,77家港口码头全部关停作业,港区施工人员撤离,并转移危险品、仓库和物资,道路客运停运2条线路2个班次。

  为全力做好6号台风可能带来的大风暴雨的预案落实和抢险抗灾处置,确保交通运输安全畅通,福建省交通厅落实停工、停渡、停航、停产、停运等“五停”措施,并组织做好隐患排查和转移避险,防范灾情、险情。落实“交通系统内部应急队伍、武警交通驻闽部队、在建施工项目应急力量、社会应急力量”四方协作应急联动机制,可能受台风影响区域交通应急抢险力量已于7月21日启动IV级响应后集结待命,共落实交通抢险队伍89支、1958人,抢险救援装备693台,分布在高速运营路段、市公路应急中心、市桥隧应急中心、县区公路中心及公路站、福州港各港口作业区等。(张婷婷 薛荣泰)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021127689971