新华网
南铁启动防台风Ⅳ级应急响应 停运84趟旅客列车-新华网
已购买此次停运列车车票的旅客,可于乘车日期起30日内(含当日)到车站窗口办理退票手续。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

南铁启动防台风Ⅳ级应急响应 停运84趟旅客列车

2021-08-05 12:17:09 来源: 新华网

  受今年第9号台风“卢碧”影响,南昌铁路局在管内多条线路启动防台风Ⅳ级应急响应,停运部分旅客列车。

  管内杭深线、衢宁线屏南至宁德、昌福线永泰至福州、永莆线、峰福线陈敦至杜坞、鹰厦线漳平至厦门、外南线、龙漳线、赣瑞龙线冠豸山至龙岩、赣龙线冠豸山至龙岩、漳龙线、漳泉线启动防台风IV级应急响应,停运84趟旅客列车(详见附件)。

  已购买此次停运列车车票的旅客,可于乘车日期起30日内(含当日)持购票时所使用乘车人的有效身份证件原件到车站窗口办理退票手续;通过12306网站、12306手机APP购买的铁路电子客票,如未打印报销凭证或使用非现金方式支付的,可通过12306网站或手机APP直接办理退票;如旅客使用现金方式购买或已打印报销凭证的,自网上办理退票成功之日起180天( 含当日),凭乘车人身份证件到铁路车站指定窗口办理退款手续,均不收取退票费。(蒋巧玲 吴朋珊)

  附:停运旅客列车车次

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回