新华网
组图丨一起来看英仙座流星雨-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

组图丨一起来看英仙座流星雨

2021-08-16 10:03:23 来源: 新华网

  8月13日凌晨,福建永泰秀峰仙上云海缭绕,流星雨划过天幕。新华网发(卢郭俊淇 摄)

  近日,备受瞩目的天文景观——英仙座流星雨在夜空中梦幻上演。据了解,英仙座流星雨是北半球三大流星雨之一,极大期发生在每年的8月中旬左右。一起来踏上浪漫的追“星”之旅。(陈丹)

 

  7月底,在福建三明天宝岩拍摄到的璀璨星空以及英仙座流星雨。新华网发(卢郭俊淇 摄)

  8月13日凌晨,在福建永泰秀峰仙拍摄到的璀璨星空。新华网发(卢郭俊淇 摄)

  8月14日凌晨,在福建平潭犯船礁拍摄到的星空。新华网发(卢郭俊淇 摄)

  8月14日凌晨,在福建平潭犯船礁,一颗流星划过夜空。新华网发(卢郭俊淇 摄)

[责任编辑:陈醉 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127764172