新华网
施乾平:侨商期盼在福建觅商机-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

施乾平:侨商期盼在福建觅商机

2021-09-03 15:29:24 来源: 新华网

  新华网福州9月3日电(刘丰)“福建的投资环境、营商环境都非常好,有利于侨商的发展。大家也都摩拳擦掌,希望赶上福建再次扩大对外开放的政策红利,积极参与福建的建设和发展。”9月2日,中国侨商联合会监事长、华纳控股集团有限公司董事长施乾平接受新华网专访时说。

  施乾平正在福州参加首届中国侨商投资(福建)大会。“这次来的侨商都是带着项目、带着想法来的。”他说,这个时期在福建举办中国侨商投资大会,非常有意义。福建作为著名侨乡,是改革开放的前沿,“这次中国侨商联合会来了100多人,大家都希望这一次来能找到合适的商机。”

  大会前,中国侨商联合会组织了多批次侨商来福建考察,对接投资项目。施乾平说,考察中,不少侨商在高科技产业园、商业综合体等领域,和各个地级市都有具体的沟通,希望赶上福建再次扩大对外开放的政策红利。

  施乾平说,作为最早开放的地区之一,福建省在吸引侨资等方面有特别明显的优势。相信通过此次大会,会有更多的侨商走进福建,了解福建,在福建寻找到投资机会;同时,侨商们通过了解福建,也会讲好福建故事,对外宣传好福建。

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127824958