新华网
“善行八闽——公益慈善项目大赛”落幕 福清一项目获特等奖-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

“善行八闽——公益慈善项目大赛”落幕 福清一项目获特等奖

2021-09-03 15:29:24 来源: 新华网

  新华网福州9月3日电(蒋巧玲)第四届“善行八闽——公益慈善项目大赛”决赛路演及颁奖仪式2日在福州举行,“福清市慈善卫生所”项目获特等奖。

  本次大赛由福建省民政厅指导,福建省慈善总会主办,福建省海峡社会组织研究院承办。参赛主体包括全省民政系统单位、各级慈善总会、驻闽部队政治工作部门、在闽高校和高校社团,以及参与公益慈善事业的社会组织和企事业单位等。活动自6月1日启动以来,共收到申报项目341个,申报项目数比上届增加了105个,增长45%。

  经过3个月的角逐,大赛评选出了特等奖1个、一等奖10个、二等奖20个、三等奖30个、优秀奖50个、组织奖230个。福清市慈善总会的“福清市慈善卫生所”项目获得特等奖,福建省职业经理服务行业协会的“‘阳光1+1’农产品上行助力大田革命老区乡村振兴”等10个项目获得一等奖。

  据了解,“善行八闽——公益慈善项目大赛”自2018年启动以来,已经成功举办四届。大赛聚焦特殊群体、聚焦群众关切,旨在以项目为载体,宣传公益慈善力量,激发全社会弘扬真善美,推进全省慈善事业创新发展。

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127825009