新华网
福建顺昌:“云上大富”观云海-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建顺昌:“云上大富”观云海

2021-09-04 11:26:27 来源: 新华网

  大富村云海一片渺远,山峰隐去,缠绵不绝。新华网 发(徐永华 摄)

  入秋以来,“云上大富”观云海吸引游客纷至沓来,成为福建省顺昌县旅游的又一风景。清晨雾气升腾,群山云海翻涌,来到观景台,宛如置身于仙境之中。

  大富村距顺昌县城70公里,海拔700多米,以竹为多,常年青翠,四季皆胜景,惟有云海数最佳。大富村一年有200多天可观云海,云起时,随气流在山峦间穿行,云围雾绕,高低沉浮,白茫茫的铺满了村前的山谷沟壑,飘渺变幻。(袁羽 徐华山 徐永华)

  清晨雾气升腾,群山云海翻涌。新华网 发(徐永华 摄)

  站在观景台上看云围雾绕,高低沉浮,白茫茫的铺满了村前的山谷沟壑,飘渺变幻。新华网 发(徐永华 摄)

[责任编辑:陈醉 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127827606