新华网
中国侨商投资(福建)大会达成合作项目总投资额超1800亿元-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

中国侨商投资(福建)大会达成合作项目总投资额超1800亿元

2021-09-04 13:09:31 来源: 新华网

  新华网福州9月4日电(刘丰)9月3日,首届中国侨商投资(福建)大会在福州开幕。来自世界各地的侨商齐聚榕城,共叙乡谊,共话合作,共谋发展。30个重大产业项目进行了现场签约。

  此次大会主题是“创业中华·侨聚八闽”。大会达成了一批侨商侨智合作项目,其中合同项目102项、协议项目56项,两项合计总投资额达1813亿元,项目涉及海洋经济、生物经济、数字经济、智能经济以及制造业、服务业、总部经济等领域。

  会议还推动了5个工作平台落地,分别是侨商兴闽基金、福茶网海外推广中心、厦门海创产业研究院、福建医大附一滨海医院国际医疗部、华裔青年和海外留学生创业就业服务平台。

 

[责任编辑:陈醉 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127827853