新华网
美育与重塑学术论坛聚焦美育艺术教育发展-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

美育与重塑学术论坛聚焦美育艺术教育发展

2021-09-06 15:40:13 来源: 新华网

  新华网厦门9月6日电(记者 付敏)5日,一场题为“美育与重塑——传统走近,实验走远”的学术论坛在北京凤凰中心以及厦门鹭潮·鼓浪屿美院连线举办。来自中央美术学院、清华大学美术学院、中国人民大学艺术学院、福州大学厦门工艺美术学院、厦门大学艺术学院等高校的专家学者通过云端会议,共同探讨新时代的美育、艺术教育发展课题。

  在首场圆桌讨论中,多名来自中央美术学院的专家教授聚焦版画教学的传承与创新;北京、厦门的专家教授则通过网络视频,研探艺术教育与社会化的美育重塑。

  本次论坛由厦门鹭潮·鼓浪屿美院、凤凰艺术共同举办。

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127832688