新华网
投洽会首日 福建签约40个重大项目-新华网
在厦门市举办的第21届投洽会第一天,福建省40个重大项目举行了签约仪式,总投资1174亿元。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

投洽会首日 福建签约40个重大项目

2021-09-09 10:24:55 来源: 新华网

  新华网厦门9月9日电(刘默涵)9月8日,在厦门市举办的第21届投洽会第一天,福建省40个重大项目举行了签约仪式,总投资1174亿元。本次签约项目中,外商投资项目14个、总投资376亿元,央企投资项目4个、总投资171亿元,省属国企投资项目1个、总投资100亿元,民企投资项目17个、总投资527亿元,战略性合作协议4个。项目涉及电子信息和数字产业,生物与新医药、新材料、新能源,旅游文化,先进装备制造,特色现代农业与食品加工,现代物流,石油化工等领域。

  当天福建还举行了2021“云上投洽会”平台升级启动仪式。据了解,福建在去年首次上线运营“云上投洽会”基础上,今年又对“云上投洽会”进行了全面升级,推出了多元数据融通的线上矩阵,客商、展商可通过“云上投洽”微信小程序、官网、公众号等任一平台获取投洽会相关资讯。

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127843204