新华网
新华网连线丨莆田收治病人以轻型为主 病情有好转迹象-新华网
9月13日晚,新华网连线福建省新冠病毒肺炎防治专家组成员、福建中医药大学附属第三人民医院治未病科主任陈淑娇。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

新华网连线丨莆田收治病人以轻型为主 病情有好转迹象

2021-09-14 12:12:22 来源: 新华网

  新华网厦门9月14日电(刘默涵)9月13日晚,新华网连线福建省新冠病毒肺炎防治专家组成员、福建中医药大学附属第三人民医院治未病科主任陈淑娇。身处莆田疫情防控前线的陈淑娇介绍,莆田地区目前收治的病人总体以轻症病人为主,病人病情基本得到控制,且有好转的迹象。专家组将通过中西医结合、一人一方的方式对症治疗,让患者早日恢复健康。

  陈淑娇(左)在疫情防控前线。新华网发(受访者供图)

  陈淑娇(右一)与同行探讨诊疗方案。新华网发(受访者供图)

[责任编辑:陈醉 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041127859962