新华网
吃下这碗太平面,出征!福建省派驻工作组赴泉州指导抗疫-新华网
9月15日,福建省应对新冠肺炎疫情工作指挥部疫情防控与医疗救治组派驻泉州工作组在福州集结,奔赴泉州。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

吃下这碗太平面,出征!福建省派驻工作组赴泉州指导抗疫

2021-09-16 10:06:20 来源: 新华网


  新华网福州9月16日电(蒋巧玲)9月15日,福建省应对新冠肺炎疫情工作指挥部疫情防控与医疗救治组派驻泉州工作组在福州集结,奔赴泉州。

  工作组由医疗、护理、院感、核酸检测方面的专家以及省卫生健康监督所、省疾控中心、福建医科大学公共卫生领域的13位专家组成,福建医科大学附属第一医院院长康德智担任组长。他们到泉州指导当地开展疫情防控各项工作,进一步梳理疫情防控的相关技术规范和流程。

  曾带队前往宜昌抗疫的康德智表示,自己对于此次赴泉州开展工作是有信心的,在宜昌积累的许多经验,可以运用到泉州的疫情防控工作中。

[责任编辑:陈醉 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127867785