新华网
莆田本地企业爱心接力 助力家乡抗疫-新华网
连日来,莆田市社会各界纷纷以不同的方式加入抗疫,才子集团等多家企业相继献出爱心。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

莆田本地企业爱心接力 助力家乡抗疫

2021-09-17 09:46:14 来源: 新华网

  新华网福州9月17日电(袁羽)捐赠后勤保障应急物资、医用口罩、消毒湿巾……连日来,莆田市社会各界纷纷以不同的方式加入抗疫,才子集团等多家企业相继献出爱心。

  才子集团第一时间响应号召,共筹措506万后勤保障应急物资,点对点送抵仙游县枫亭镇及城厢区东海镇、灵川镇等区域,助力奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的白衣卫士。新亿发集团、正荣集团、三棵树涂料股份有限公司、福建巨岸集团有限公司也通过莆田市红十字会捐款捐物,定向用于莆田市疫情防控工作。

[责任编辑:陈醉 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127871874