新华网
中国红十字会总会捐赠100万元物资支援厦漳泉-新华网
9月20日,由中国红十字会总会捐赠的一批价值100万元的抗疫物资从福州紧急启运,送往厦门、漳州、泉州等抗疫一线。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

中国红十字会总会捐赠100万元物资支援厦漳泉

2021-09-21 11:59:29 来源: 新华网

  中国红十字会总会捐赠一批价值100万元的抗疫物资紧急驰援漳泉。新华网发(福建省红十字会供图)

  新华网福州9月21日电(蒋巧玲)9月20日,由中国红十字会总会捐赠的一批价值100万元的抗疫物资从福州紧急启运,送往厦门、漳州、泉州等抗疫一线。

  这批物资包括2.1万件医用一次性防护服、40万只医用一次性外科口罩、4.8万只医用N95口罩等,由福建省红十字会启用中国红十字会总会调拨的100万元专项抗疫资金采购。此前,福建省红十字会已向莆田拨付了100万元抗疫专项资金,并向中国红十字会总会争取了价值20余万元的防疫物资运往莆田。

  据了解,疫情发生以来,福建省红十字会第一时间启动疫情防控物资紧急采购程序和调拨程序,组织党员突击队和志愿服务队协助搬运疫情防控物资、办理相关手续。截至目前,全省红十字会系统已募集抗疫资金超9000万元。

  物资运往厦漳泉抗疫一线。新华网发(福建省红十字会供图)

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127885360