新华网
新华网连线|孩子们需要的,尽量安排!-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

新华网连线|孩子们需要的,尽量安排!

2021-09-21 15:58:04 来源: 新华网

  9月19日,莆田鲤南镇某隔离酒店里的21个孩子都收到了一份大礼包,里头有水彩笔、画纸、儿童读物、玩具等,让孩子们可以看书、画画、娱乐,丰富隔离期间的精神文化生活。

  该隔离酒店支援干部黄毅玫介绍,这些孩子要在酒店隔离14天,目前基本都已经待了一周左右。孩子们天性好玩,但是隔离酒店里书本、文具、玩具等比较缺乏。

  了解到这一情况后,酒店工作人员联系了一些当地爱心人士。很快,这些爱心人士就送来了好几箱文具、玩具。在隔离酒店,这些物品经过分装、多次消毒,当天就交到了孩子们手中。

  “有一个小朋友画了一个白衣天使,后面是一双翅膀,画得特别好看、特别像。”黄毅玫说,孩子们收到礼物都很高兴,很快就出作品了,很多画都“暖到心里”。(刘丰 林骋)

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021127885646