首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州铜盘中心小学校内卸水泥 扬起粉尘

2017-02-16 08:37:04 来源: 海峡网

  昨日下午,多名福州铜盘中心小学的学生家长拨打海都热线95060反映,开学当天送孩子上学,却发现校内正在施工,扬起的尘土可能会影响师生的健康。

  海都记者现场调查,在该小学教学楼下,围出了一块几十平方米的区域,多名工人配合,通过斗车,将6楼楼顶的垃圾,卸到楼下空地。不过,当工人卸下垃圾时,便会扬起粉尘,几名经过的学生纷纷捂鼻快走。

  校方一名没有具名的相关人员对记者称,校方已经接到了家长的情况反映,该工程是鼓楼区的市政工程项目,多个学校一同建设楼顶的“空中花园”,预计3月中下旬可结束。

  上述人士称,扬尘由施工时卸水泥引起,校方已通知施工方改进,错时施工,对可能出现扬尘的施工环节,尽可能选在学生放学后,并喷水防尘,将影响降到最低。(记者 朱敏敏 毛朝青)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031120475456