首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

货车和公交车相撞乘客被甩出? 警方辟谣:实为挂车追尾

2017-02-21 09:28:29 来源: 福州晚报

  昨日上午,福清的微信朋友圈流传着一条消息:“宏路发生严重交通事故,一辆渔溪公交车跟大货车相撞,造成乘客被甩出”,经福清市公安局核实,该条消息纯属谣言。

  昨日下午,记者来到宏路桥头路段,附近商户表示,昨日早上确实有挂车发生车祸,事故造成宏路交通拥堵2个多小时,并未看到有公交车和挂车相撞。

  随后,记者来到福清西门车场,工作人员否认了公交车发生车祸的消息。

  记者从福清市公安局获悉,昨日6时许,因雨天路滑,饶某驾驶的重型半挂牵引车由福州往厦门方向行驶,在宏路桥头路段,撞上道路隔离护栏,造成车辆损坏并占用了同向的两个车道。随后,孙某驾驶的重型半挂牵引车驶至事故路段,追尾饶某驾驶的事故车辆,同时占用了对向的两个车道,导致事故路段双向车道全部被堵塞。

  警方透露,民警迅速赶赴现场疏导交通,并联系拖车将事故车辆拖离现场,恢复了宏路环岛周边交通秩序,事故并未造成人员伤亡。(记者 王光慧)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031120500940