首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州琯尾农贸市场遭断水断电 房东:拖欠30多万租金

2017-02-23 09:38:12 来源: 福州晚报

琯尾农贸市场遭断水断电 房东:拖欠30多万租金

  琯尾农贸市场内停电,商户无生意可做。

  因拖欠房东近80万元租金,生鲜市场遭锁门断电,商户无辜受到波及。21日,福州晚报A6版报道了工业路东辉花园红庆生鲜市场遭锁门断电一事。记者了解到,此事尚未得到解决,琯尾街一家农贸市场又出现了相同问题,而且经查两家市场的法人代表系同一人。

  街道、公安

  多次联系市场方未果

  昨日,就红庆生鲜市场遭锁门断电一事,记者联系了上海街道党工委周副书记。他表示,台江区委区政府很重视此事,要求街道方面妥善处理。这几天来,他多次联系市场管理方负责人,但对方一直不接听电话。

  此外,东辉花园辖区段警以及上海派出所的相关负责人也多次联系伊某,但同样未果。“昨天,我们街道和上海派出所专门召开了一场联系会,商讨接下来具体的处理措施,一定要想方设法让市场方露面。”周副书记说,一方面他们会继续努力尝试联系伊某,另一方面也会通知生鲜市场的房东到场,尽可能地帮助商户维护自身权益。同时,街道方面也会将商户的诉求进行汇总,不在街道处理范围之内的,会交由其他部门进一步处理。

   1 2 下一页  

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031120514661