首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

墙面充斥小广告地面破损有垃圾 福州浦上大道地下通道“脏乱差”

2017-03-21 10:20:46 来源: 福州晚报

  福州浦上大道金榕南路交叉口地下通道存在脏乱差现象,墙上充斥着小广告,地面多处破损,而且饮料罐、废纸、果皮、包装袋等散落一地。

  昨日记者在现场看到,多处地砖破损缺失,旁边散落着不少碎块。两名摊主说,前几天下雨,有人在这里摔倒了,他们为了大家的安全,便用塑料袋装碎砖,扔进垃圾桶,“捡了整整两大袋”。

  此外,满墙小广告和满地垃圾也让人忍不住吐槽。一名摊主称,“春节后过来,我们扫了十几袋垃圾。”她还说,她和另外两个推主已经形成默契,轮流扫两天垃圾。记者注意到,通道内没有垃圾桶,有人乱扔食物包装袋、饮料罐等垃圾。墙上贴着各种小广告,有的整面墙被贴满了。

  记者注意到,通道值班室的门紧锁着。记者在浦上大道遇到路面保洁员,但他们表示,地下通道不归他们管,不知道由谁负责保洁工作。(记者 陈海东 文/摄)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120664724