首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

“泉州地区四个道士使用迷药偷孩子”是谣言

2017-03-27 10:57:11 来源: 东南网

  “福建、泉州、晋江、石狮……来了四个道士,说是谁家有一分钱就换一百,这几个人是偷小孩的,注意,千万别让她进屋!……”近期微信群中传播一则“泉州地区四个道士使用迷药偷孩子”的信息。今天早上7时多,泉州市公安局公共信息网络安全监察支队官方微博“@泉州网警巡查执法”称,经调查,该信息系谣言。

泉州地区四个道士用迷药偷孩子? 辟谣!系谣言

  “@泉州网警巡查执法”称,接网警志愿者举报,近期微信群中传播一则“泉州地区四个道士使用迷药偷孩子”的信息,这个谣言泉州网警已分别在去年9月和11月分别辟谣,不过这次的版本把四个和尚换成了四个道士。警方提醒,传播谣言属违法行为,不要再消费网民的爱心!(记者 潘贤利)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120701227