首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州岳峰村路灯全不亮了 多部门协调本周亮灯

2017-03-27 11:26:25 来源: 海峡网

  “岳峰村内的路灯集体不亮,整条道路暗暗的,大家晚上出行很不方便。”昨日上午,一位住在福州晋安区岳峰村的郭先生向海都报反映,村内的路灯在5天前突然都不亮了,他们拨打了福州市政工程管理处的电话求助,但无人受理维修。

  昨日上午,海都记者来到岳峰村,村民郭先生告诉记者,5天前他晚上回家时,就发现村内的路灯全部不亮了,由于在岳峰村租住的外来人口很多,电动车自行车也很多,晚上非常暗,不仅行人出入不便,还存在安全隐患。

  “我打了好几个部门的电话,可问题一直没解决。”郭先生说,他拨打了福州市政工程管理处的电话,他们给了郭先生两个电话号码联系,一个打过去是空号,另一个是传真。他希望能引起有关部门重视。

  海都记者随即和福州市政工程管理处联系,该处设施科林科长立即着手了解情况。据介绍,他向晋安区建设局了解到,该路段路灯由岳峰镇负责日常管理,由于这几天线路改造,路灯的电源出现问题,暂时还没办法解决所以无法亮灯,目前晋安区建设局正在协调,力争这周亮灯。(记者 张志宏)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120701579