新华网
福州仓山汇达花园二期缺物管 车辆连遭钢珠“袭击”-新华网
昨日,仓山区汇达花园二期内,有几辆车的玻璃被他人击破。据报料人陈先生介绍,该小区几名车主的私家车,在前晚至昨晨间被人用钢珠打破了玻璃。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州仓山汇达花园二期缺物管 车辆连遭钢珠“袭击”

2017-05-31 10:26:54 来源: 福州晚报

  昨日,福州仓山区汇达花园二期内,有几辆车的玻璃被他人击破。

  据报料人陈先生介绍,该小区几名车主的私家车,在前晚至昨晨间被人用钢珠打破了玻璃。“有的是挡风玻璃被打碎了,有的是车窗玻璃被打出一个洞。”陈先生说。

  记者到该小区了解情况,得知受损车辆已经开往修理厂。“已经不是第一次发生这种事了。”一名居民说,由于原有的物业公司在2月底撤走,新的物业公司还未引进,因此管理上存在一定瑕疵。目前,警方已经介入调查此事。(记者 徐强)






[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121060239