新华网
福州一婴幼儿游泳中心突然搬走 卡里的钱怎么办-新华网
近日,有网友在微博上反映,世欧广场南区商场“小鸭先知”婴幼儿水育中心关门了,自己办了会员卡,卡里还有钱没用完,目前联系不上商家。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州一婴幼儿游泳中心突然搬走 卡里的钱怎么办

2017-07-20 10:18:55 来源: 福州晚报

福州一婴幼儿游泳中心突然搬走 卡里的钱怎么办

世欧广场疑似”跑路“的婴幼儿水育中心

  近日,有网友在微博上反映,世欧广场南区商场“小鸭先知”婴幼儿水育中心关门了,自己办了会员卡,卡里还有钱没用完,目前联系不上商家。昨日,该水育中心工作人员向记者表示,店铺正在搬迁,新址还在商谈中,确定之后会告知消费者。

  网友“黄小宝_Unhun”反映,去年她在“小鸭先知”婴幼儿水育中心充值办理了会员卡。前几天,她带孩子到这家店,发现这里竟然锁着门,门口张贴的《通知》上写着,店铺搬迁新址,但没说要搬到哪里。

  此后,“黄小宝_Unhun”多次与店方工作人员联系。对于新地址,对方只说了一个大概范围“在王庄”。再后来,她打电话就联系不上店家了。她说:“我卡里还有400多元没花掉呢。”

  接到网友反映后,记者来到世欧广场南区商场了解情况。记者看到,“小鸭先知”婴幼儿水育中心位于商场二楼,大门紧闭,门上贴着《搬迁通知》,里面的游乐设施还在。

  世欧广场一名工作人员告诉记者,这家店关门前没有向商场报备,他们现在也无法联系到商家。这家店与商场签订的租赁合同未到期。

  昨日,记者通过微信联系上这家店的一名工作人员。对方称,店铺已停止营业,目前正在搬迁,新地址还在选,选定后会告知会员。

  据了解,世欧广场南区商场已介入协调此事。“小鸭先知”的会员可以到南区商场一楼服务台登记会员信息,也可通过“小鸭先知”的相关微信号登记。(记者 李志波 实习生 傅亦静 文/摄)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121349924