新华网
福州滨江丽景小区失火? 警方:不实信息勿传谣-新华网
前晚一段火灾视频在微博上传播,引起很多人强烈关注,视频中整栋楼被浓浓黑烟包裹,网民称火灾地点为福州滨江丽景小区。福州市消防支队的官方微博@福州消防支队昨日发布微博称:经查实,该小区并未发生火情,此视频的真实性有待考证,请大家不信谣、不传谣,避免造成不必要的社会恐慌。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州滨江丽景小区失火? 警方:不实信息勿传谣

2017-08-09 10:18:18 来源: 福州晚报

  前晚一段火灾视频在微博上传播,引起很多人强烈关注,视频中整栋楼被浓浓黑烟包裹,网民称火灾地点为福州滨江丽景小区。随后,这条未经核实的消息一下子传播开来。昨日,记者从福州警方获悉,这条消息纯属谣言。

  福州市公安局官方微博@福州公安昨日表示:网传福州滨江丽景小区火灾为不实信息,请大家不信谣、不传谣!

  福州市消防支队的官方微博@福州消防支队昨日发布微博称:经查实,该小区并未发生火情,此视频的真实性有待考证,请大家不信谣、不传谣,避免造成不必要的社会恐慌。(记者 程明 叶智勤)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121455057