新华网
福州自2015年以来追回外逃人员19人 其中“红通人员”4人-新华网
昨日记者从省纪委监察厅获悉,福州市自2015年以来,已追回外逃党员和国家工作人员19人,成绩位列全省第一。据悉,福州市追逃办已出台追逃追赃协调机制有关工作规则,进一步健全完善了追逃防逃工作联席会议制度、工作通报制度、联合督察制度及追逃防逃议事决策规则等一系列规章制度,理顺了关系,强化了统筹协调,为追逃追赃工作提供了制度保障。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州自2015年以来追回外逃人员19人 其中“红通人员”4人

2017-08-11 09:51:56 来源: 福州晚报

  昨日记者从福建省纪委监察厅获悉,福州市自2015年以来,已追回外逃党员和国家工作人员19人,成绩位列全省第一。其中,追回“红通人员”4人,追回“百名红通人员”1人。

  据悉,福州市追逃办已出台追逃追赃协调机制有关工作规则,进一步健全完善了追逃防逃工作联席会议制度、工作通报制度、联合督察制度及追逃防逃议事决策规则等一系列规章制度,理顺了关系,强化了统筹协调,为追逃追赃工作提供了制度保障。

  “2015年追回4人,2016年追回5人,2017年截至目前追回10人,追回人数呈逐年增长趋势,取得较好的政治、法纪和社会效果。”福州市纪委相关负责人表示。

  福州市各部门还各司其职,合力抓好防逃工作,推进防逃关口前移。“自开展追逃追赃专项工作以来,我市尚未发现新增外逃党员和国家工作人员。”福州市纪委有关负责人说。  (邱泉盛)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121467359