新华网
厦门轮渡码头管线脱落下垂 市民担心漏电-新华网
(文/图 记者 何炳进 实习生 汤海波)管线脱落,不但有碍观瞻,甚至下垂到水面……近日,读者刘先生致电本报热线968820反映此事。刘先生说,从今年夏天开始,往返轮渡码头与鼓浪屿时,在靠轮渡这边就能看见两段白色管线从岸边栏杆下垂。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门轮渡码头管线脱落下垂 市民担心漏电

2017-12-01 10:19:29 来源: 厦门日报

管线脱离下垂到水面。

  管线脱落,不但有碍观瞻,甚至下垂到水面……近日,读者刘先生致电反映此事。

  刘先生说,从今年夏天开始,往返轮渡码头与鼓浪屿时,在靠轮渡这边就能看见两段白色管线从岸边栏杆下垂。坐船的乘客看向轮渡岸边、拍照的时候,总能看到这两段不协调的管线,有碍观瞻。

  11月28日,记者来到轮渡码头,找到了这两段白色管线,其中一段下垂的管线甚至下沉到水平面下。有市民担心管线内为电线,万一漏电了怎么办。

  记者沿着管线寻找,发现岸边有类似的白色管线连着景观灯和路灯。记者致电市路灯所,工作人员称近期未在该路段施工,管线可能是景观灯的线路。记者又联系上市区两级市政部门,工作人员称现场查看后发现并不是景观灯的管线,不属于他们负责。

  到底谁负责?记者联系上了该路段的辖区单位中华街道办事处,工作人员随后联系多个部门等,寻找相关负责人。(文/图 记者 何炳进 实习生 汤海波)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122041121