新华网
业主拒缴物业费 保安便刁难租客-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

业主拒缴物业费 保安便刁难租客

2018-07-06 14:59:30 来源: 福州晚报

  因车库出口经常被堵,业主交涉无果拒缴物业费,业主搬离后保安屡屡刁难租客,想以此迫使业主缴费。福州鼓西派出所社区民警主动介入调解,6月29日双方矛盾得以化解。

  福州鼓楼区新民路一小区业主陈某,在小区一层有一个车库,车库出口时常被他人堵住。陈某多次与小区物业处交涉,物业人员口头答应处理,但问题长时间未解决。陈某以此为由拒交物业管理费。双方僵持两年多,陈某共欠物业费3000多元。

  后来,陈某另觅新居搬离该小区,并将原来的房屋出租给他人。物业处保安因该单元房业主未交物业管理费,拒绝为租客开门,并屡屡刁难,租客纷纷退房。为此,陈某多次上门找物业处人员理论,数次发生冲突。社区民警得知情况后,主动介入调解。

  民警告知物业处负责人,保安不应以业主未交费用为由限制租客通行自由,同时劝导业主陈某与物业方积极沟通,解决纠纷。经耐心细致的思想工作,最后陈某同意补交拖欠的费用,物业处负责人表示将改善管理,纠纷得到化解。(记者 刘珺 通讯员 鼓西综)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123088405