新华网
南平延平乡镇纪委实施“奖优罚劣凭积分”考评-新华网
(叶维达) “扶贫领域问题线索立案3人,得5分”“线索材料管理齐全,得6分”“按时受理网络举报件,得8分”……近日,南平市延平区纪委监委对一乡镇纪委近3个月的工作进行考评打分。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

南平延平乡镇纪委实施“奖优罚劣凭积分”考评

2018-09-06 09:23:24 来源: 福建日报

  “扶贫领域问题线索立案3人,得5分”“线索材料管理齐全,得6分”“按时受理网络举报件,得8分”……近日,南平市延平区纪委监委对一乡镇纪委近3个月的工作进行考评打分。

  今年初,延平区纪委监委出台《乡镇纪委纪检监察工作目标管理考评办法》,建立科学化、规范化的“奖优罚劣凭积分”式考核机制,从压实监督责任、用好“四种形态”、持续正风肃纪、推动建章立制、加强自身建设等5个方面,对乡镇纪委工作进行细化分解,实行季季量化考核。针对部分乡镇纪委考评得分低,存在学习不够实、业务不够精、监督能力不够强等问题,责令限期整改。(叶维达)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123386864