新华网
长期在小区寻衅滋事 仓山一男子被刑拘-新华网
在仓山区三叉街街道金浦社区,江某长期在小区里寻衅滋事,不仅经常殴打居民,还恶意破坏小区电表,让小区居民头痛不已。11月,在收集完江某的全部罪证后,三叉街派出所组织精干警力展开抓捕行动,在民警的前后围攻下,江某在小区里束手就擒,居民拍手叫好。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长期在小区寻衅滋事 仓山一男子被刑拘

2018-12-03 11:29:25 来源: 福州晚报

  在仓山区三叉街街道金浦社区,江某长期在小区里寻衅滋事,不仅经常殴打居民,还恶意破坏小区电表,让小区居民头痛不已。群众向街道扫黑办举报后,经过3个月的调查取证,日前江某被三叉街派出所抓获归案。

  三叉街街道扫黑办相关负责人介绍,江某今年68岁,长期无正当职业,在小区里经常偷鸡摸狗、惹是生非,还时不时对看不顺眼的人无故谩骂,“小区的居民对他的行为敢怒不敢言,他把居民的沉默当成了放纵的理由,更加变本加厉,在小区里四处骂街耍赖。”

  今年8月,三叉街街道将这一线索报告给三叉街派出所。三叉街派出所在辖区内广泛收集江某的违法犯罪证据,同时,街道和社区干部不断动员举报和报警的群众放下思想包袱,主动到公安机关配合取证,逐步夯实了江某的违法犯罪证据。

  11月,在收集完江某的全部罪证后,三叉街派出所组织精干警力展开抓捕行动,在民警的前后围攻下,江某在小区里束手就擒,居民拍手叫好。在强有力的证据面前,江某对自己实施的一系列盗窃、寻衅滋事等行为供认不讳。目前,江某已被刑事拘留。(记者 陈海东 通讯员 李春春)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123799183