新华网
厦门海关查获21.7吨洋垃圾-新华网
(记者 郑璜 通讯员 洪佳盛) 近日,经专业机构鉴定,厦门海关日前查获的21.7吨初级形状热可塑性聚氨酯胶粒(TPU)为生产或存储过程的非正常产物,包括不合格品、废品、边角料、老化品等,属于我国限制进口类固体废物。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门海关查获21.7吨洋垃圾

2018-12-13 11:26:16 来源: 福建日报

  近日,经专业机构鉴定,厦门海关日前查获的21.7吨初级形状热可塑性聚氨酯胶粒(TPU)为生产或存储过程的非正常产物,包括不合格品、废品、边角料、老化品等,属于我国限制进口类固体废物。

  日前,浙江某公司向厦门海关申报进口一批初级形状热可塑性聚氨酯胶粒(TPU)。厦门海关现场查验时发现问题,现场关员立即联系专业机构进行固废属性鉴定。经鉴定,该批货物属于我国限制进口类固体废物。目前该案已移交海关缉私部门处理。(记者 郑璜 通讯员 洪佳盛)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123847375