新华网
泉港乡贤为家乡公益事业认捐2500多万元-新华网
(刘泽阳) 近日,泉州市泉港区峰尾镇举行公益事业促进会成立大会,并举行捐赠仪式,乡贤认捐资金达2500多万元。据悉,峰尾镇历来有捐资助学、热心公益的传统,现已成立“圭峰中学教育促进会”“诚平村教育促进会”“陈锦春基金会”等,慈善公益事业取得了较大发展。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉港乡贤为家乡公益事业认捐2500多万元

2019-02-27 09:36:58 来源: 福建日报

  近日,泉州市泉港区峰尾镇举行公益事业促进会成立大会,并举行捐赠仪式,乡贤认捐资金达2500多万元。

  据悉,峰尾镇历来有捐资助学、热心公益的传统,现已成立“圭峰中学教育促进会”“诚平村教育促进会”“陈锦春基金会”等,慈善公益事业取得了较大发展。此次成立峰尾镇公益事业促进会,旨在向社会各界发出“慈善送温暖,爱心满峰尾”的倡议,在全社会营造“扶贫济困、敬老助残、奖教助学”的良好氛围,形成为善、向善、扬善的新时代主旋律。(刘泽阳)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124167415