新华网
福州:交通执法人员开展专项行动 连续6天执法狠抓出租车违章-新华网
狠抓的士司机违章行为,提升出租车行业服务水平。自行动开展6天以来,共查处出租车拒载1起、无服务监督卡1起,开具责令整改通知书6张,还查处网约车无证经营行为3起。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州:交通执法人员开展专项行动 连续6天执法狠抓出租车违章

2019-07-11 11:41:39 来源: 福州晚报

  交通执法队员开具责令整改通知书。

  狠抓的士司机违章行为,提升出租车行业服务水平。自新一轮出租车违章专项整治行动开展以来,市交通综合行政执法支队四大队连续在锦颐大酒店附近执法,维护乘客合法权益。

  前日,该大队执法队员再次来到锦颐大酒店附近区域开展出租车专项检查,现场检查营运车辆16辆,查处网约车无证经营行为2起,开具出租车车容车况整改通知书2张。

  锦颐大酒店是市区至长乐国际机场大巴的重要停靠点,人流量和车流量密集,长期以来都是执法监管的重点区域。为了更好维护该区域交通运输秩序,7月5日至今,市交通综合行政执法支队加大了对锦颐大酒店附近区域的执法监管,每晚7:00至次日0:30开展出租车专项整治行动。

  自行动开展6天以来,共查处出租车拒载1起、无服务监督卡1起,开具责令整改通知书6张,还查处网约车无证经营行为3起。市交通综合行政执法支队相关负责人表示,将持续强力整治出租车司机的违章行为,擦亮出租车行业的窗口形象。(记者 李锦清 通讯员 交执宣

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124739060