新华网
男子一个多月行窃数起 专门偷电动车电池-新华网
(特派记者 黄树金 通讯员 苏金辉)近期,龙海市区石码派出所连续接到多起电动车电池被盗的警情。出狱后的苏某不仅不思悔改,反而变本加厉地重操“旧业”,在一个多月内作案五起,所盗得的电动车电池均被当成废品卖出。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

男子一个多月行窃数起 专门偷电动车电池

2019-07-15 11:42:21 来源: 厦门日报

  近期,龙海市区石码派出所连续接到多起电动车电池被盗的警情。民警根据犯罪分子的作案特点和作案规律,通过精细布警,对辖区内高发地段进行蹲守布控,很快破获电池被盗窃系列案。前日,警方将涉嫌盗窃犯罪的男子苏某依法逮捕。

  经查,苏某,龙海市海澄镇人,系惯犯,之前就曾因盗窃三次入狱,今年5月5日被刑满释放。出狱后的苏某不仅不思悔改,反而变本加厉地重操“旧业”,在一个多月内作案五起,所盗得的电动车电池均被当成废品卖出。(记者 黄树金 通讯员 苏金辉)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124754472