新华网
男子游走各网吧 专找熟睡客人下手-新华网
(记者 房舒 通讯员 黄志辉)日前,新民派出所抓获一名涉嫌盗窃手机嫌疑人岩某。7月10日凌晨5点左右,新民乌涂村的一家网吧内,上网的人已寥寥无几。7月11日上午,当岩某出现在辖区内的另一家网吧时,伏击警力立即将其抓获。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

男子游走各网吧 专找熟睡客人下手

2019-07-15 11:42:22 来源: 厦门日报

  日前,厦门市新民派出所抓获一名涉嫌盗窃手机嫌疑人岩某。他平日游荡在各网吧之间,专找一些包夜睡着的客人下手,偷走手机。记者了解到,岩某已被依法刑拘。

  7月10日凌晨5点左右,新民乌涂村的一家网吧内,上网的人已寥寥无几。几个客人也都无精打采,有的直接趴在电脑桌上睡着了。一名穿着灰色T恤的年轻男子,在网吧座位之间游走,之后悄悄离开了网吧。一个多小时后,网吧内便传出刚睡醒的刘先生的喊声:“谁偷了我的手机!”通过调取网吧内视频,新民派出所民警发现灰色T恤男有重大嫌疑。经调查,警方确认该男子姓岩,今年23岁,云南思茅人。

  7月11日上午,当岩某出现在辖区内的另一家网吧时,伏击警力立即将其抓获。经查,当时他正在准备寻找下一个作案目标。

  据介绍,岩某是个无业游民,因缺钱用多次实施盗窃。6月初曾因在海沧入室盗窃被拘,期满释放不久,岩某便流窜至新民镇实施盗窃。目前岩某被依法刑拘,该案还在进一步审理中。(记者 房舒 通讯员 黄志辉)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124754481