新华网
厦门:第七批10件信访件 全部第一时间落实办理-新华网
昨日,我市收到中央第二生态环境保护督察组交办的第七批群众信访举报件,共10件,其中,来电举报7件,来信举报3件。截至昨日,我市已累计收到中央第二生态环境保护督察组交办的信访举报件65件,所有信访举报件都在第一时间明确办理责任单位、责任人,第一时间转办,并严格要求限时办结、按时答复。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门:第七批10件信访件 全部第一时间落实办理

2019-07-24 09:47:11 来源: 厦门日报

  昨日,厦门市收到中央第二生态环境保护督察组交办的第七批群众信访举报件,共10件,其中,来电举报7件,来信举报3件。从信访举报件涉及的生态环境问题类型来看,涉及水3个、大气6个、噪声1个、自然生态1个、其他类型2个(部分信访举报件涉及多个举报事项、涉及多个问题类型)。从区域分布上看,思明区3件、集美区3件、海沧区2件、同安区1件、翔安区1件。厦门市第一时间着手处理,目前已全部转交给相关责任单位办理。

  截至昨日,厦门市已累计收到中央第二生态环境保护督察组交办的信访举报件65件,所有信访举报件都在第一时间明确办理责任单位、责任人,第一时间转办,并严格要求限时办结、按时答复。

  中央生态环境保护督察受理举报

  根据安排,中央第二生态环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2019年7月15日-8月15日)设立专门值班电话,专门邮政信箱:福州市A0315邮政信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。(记者 黄璜 通讯员 张瑛莹)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124791353