新华网
永泰整改井里自然村路面扬尘问题-新华网
近日,永泰县接到群众反映,梧桐镇汤埕村井里自然村附近因周边项目施工,主干路上有很多工程车来往,且滴洒漏严重,导致路面很脏,扬尘严重。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

永泰整改井里自然村路面扬尘问题

2019-08-12 09:49:54 来源: 福州日报

  近日,永泰县接到群众反映,梧桐镇汤埕村井里自然村附近因周边项目施工,主干路上有很多工程车来往,且滴洒漏严重,导致路面很脏,扬尘严重。该问题引起梧桐镇党委政府的重视,经过前期调查核实,并组织分管派出所、道安办、项目相关负责人召开紧急处理会,根据群众反映的具体问题全面整改。

  昨日,记者在现场看到,洒水车在约1公里长的路面上来回喷洒,路面上的碎石和土渣被清理干净。梧桐镇副镇长范永久表示,为了保持干净整洁的道路条件,已责令项目负责人采取严格监管措施,成立群众监督小组,并保证洒水车每天4次冲洗路面,严格按照车辆承载的规定量,不超载货物,减少滴洒漏现象,共同维护良好的路面环境。(记者 叶欣童)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124864370