首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

泉州首批市级人才工作直接联系点确定 将获资金政策支持

2017-02-20 09:16:48 来源: 泉州网

  为进一步提升泉州市人才工作服务产业发展的精准化水平,近日,经泉州市委人才工作领导小组研究决定,确定了首批23个市级人才工作直接联系点。

  去年9月,泉州市建立了人才工作直接联系点制度,并启动联系点申报工作。泉州市委人才工作领导小组根据我市产业发展需要和人才工作现状,按照创新性强、成长性好、区域特色明显、行业特点鲜明等标准,从各地各单位推荐的50个申报对象中筛选确定中国国际信息技术(福建)产业园、福建省集成电路产业园区等23个单位,作为首批市级人才工作直接联系点,安排市委人才工作领导小组成员单位进行“一对一”或者“一对二”的挂钩联系,同时按照“一事一议”的原则予以资金和政策支持。

  泉州市级人才工作直接联系点承担着吸引集聚人才、推动科研转化、促进平台提升、联系服务人才、总结工作经验等五项主要职责,既是我市推动实施人才“港湾计划”、培树人才工作典型的一个抓手,也是深化人才发展体制机制改革,在实践中发现问题、解决问题的一个创新基地,将建设成为比较成功的人才孵化基地、成果转化平台、市场化运作的“试验田”,为泉州市人才工作提供实例示范和实践样板。

  (记者吴宗宝)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120494212