首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建省属企业与福州合作对接72个项目

2017-03-21 08:35:00 来源: 福建日报

  20日,福建省国资委、省属企业与福州市项目合作对接会暨签约仪式在福州举行。本次共签约项目72项,总投资额1142.77亿元,其中,合同项目30项,总投资额455.66亿元;协议项目35项,总投资额598.64亿元;意向项目7项,总投资额88.47亿元。

  据悉,这些项目涉及省属企业科研集中区建设、石油化工、基础设施建设、电子信息、旅游开发等行业。这些项目建成投产后,在有力促进省属企业新一轮科学发展跨越发展的同时,必将为推动福州经济社会发展作出积极贡献。

  本次省属企业“牵手”福州市,是省国资委继与漳州、南平、莆田、三明、龙岩和平潭综合实验区合作对接后,开展的又一次项目合作对接。这是贯彻落实省委省政府稳增长、拉动全省经济发展决策部署的具体行动,有利于做大做强省属企业,促进当地经济跨越发展。(记者 段金柱)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120663128