首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建省清理规范互联网网络接入服务市场

2017-03-21 09:23:07 来源: 福建日报

  17日,福建省互联网网络接入服务市场清理规范工作会议在福州召开。

  据悉,福建省通信管理局将在全省范围内对互联网网络接入服务市场开展清理规范工作。对全省提供IDC、ISP、CDN业务的企业情况进行摸底调查,杜绝非法经营行为:包括无证经营,即企业未取得相应的电信业务经营许可证,在当地擅自开展IDC、ISP、CDN等业务;超地域范围经营,即企业持有相应的电信业务经营许可证,业务覆盖地域不包括本地区,却在当地部署IDC机房及服务器,开展ISP接入服务等;超业务范围经营,即企业持有电信业务经营许可证,但超出许可的业务种类在当地开展IDC、ISP、CDN等业务;转租转让经营许可证,即持有相应的电信业务经营许可证的企业,以技术合作等名义向无证企业非法经营电信业务提供资质或资源等的违规行为。(记者 李珂 通讯员 吴江波)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120663879