新华网
福州向滴滴出行正式颁布网约车许可证-新华网
(记者 林侃)14日,福州市交通运输委员会向滴滴出行正式颁布《网络预约出租汽车经营许可证》,这也意味着滴滴出行成为在福州具备线下服务资格的网约车平台。此次滴滴出行在福州获得《网络预约出租汽车经营许可证》,是继在福州获得《网络预约出租汽车驾驶员证》后的又一进展。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州向滴滴出行正式颁布网约车许可证

2017-06-15 10:04:50 来源: 福建日报

  14日,福州市交通运输委员会向滴滴出行正式颁布《网络预约出租汽车经营许可证》,这也意味着滴滴出行成为在福州具备线下服务资格的网约车平台。

  按交通运输部等7部委发布的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(简称“网约车新政”)的规定,网约车平台应具备线上、线下服务能力。此前,滴滴在天津取得网约车线上服务能力认定结果,可在全国范围通用。

  此次滴滴出行在福州获得《网络预约出租汽车经营许可证》,是继在福州获得《网络预约出租汽车驾驶员证》后的又一进展。滴滴出行方面表示,下一步将配合地方主管部门的各项要求,尽快完成合法化落地相关工作。(记者 林侃)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121145746