新华网
福州江阴镇投资1000多万元 致力“一村一品”建设-新华网
(陈则周 吴晓钦 林薇) 入夏以来,福清市江阴镇下垄村、屿礁村等村庄新辟或刷新了文化墙。有的以“红”为特色,弘扬爱国主义精神,打造红色文化示范村;有的以“海”为特色,打造独具滨海休闲文化的小渔村;有的以“景”为特色,凸显农耕文化;有的以“商”为特色,形成商业小集市。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州江阴镇投资1000多万元 致力“一村一品”建设

2017-06-21 08:59:15 来源: 福建日报

  入夏以来,福州市江阴镇下垄村、屿礁村等村庄新辟或刷新了文化墙。据了解,去年下半年以来,江阴镇投资1000多万元,致力于“一村一品”建设,打造特色文化。

  该镇努力挖掘各村特色和传统文化内涵,让美丽乡村“百花齐放”。有的以“红”为特色,弘扬爱国主义精神,打造红色文化示范村;有的以“海”为特色,打造独具滨海休闲文化的小渔村;有的以“景”为特色,凸显农耕文化;有的以“商”为特色,形成商业小集市。(陈则周 吴晓钦 林薇)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121181290