新华网
福建进一步整合政府门户网站 乡镇街道原则上不开设-新华网
昨日,省政府办公厅通报了今年第二次全省政府网站抽查情况。本次共抽查了我市16个政府网站,其中,福州市经济和信息化委员会因栏目不更新、空白栏目、基本信息更新不及时等问题被认定为“不合格”网站。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建进一步整合政府门户网站 乡镇街道原则上不开设

2017-06-22 09:21:42 来源: 福州日报

  昨日,福建省政府办公厅通报了今年第二次全省政府网站抽查情况。根据通报,本次抽查范围为福建省登记在全国政府网站信息报送系统中正常运行的政府网站,重点检查市、县政府部门和基层网站,共抽查155个,抽查比例为12.87%,发现不合格网站19个,合格率87.74%。本次共抽查了福州市16个政府网站,其中,福州市经济和信息化委员会因栏目不更新、空白栏目、基本信息更新不及时等问题被认定为“不合格”网站。

  通报指出,乡镇、街道原则上不开设政府门户网站,已有的乡镇、街道网站要尽快将内容整合至上级政府门户网站。县级政府部门原则上不开设政府网站,提供政务服务。已有的县级政府部门网站要尽快将内容整合至县级政府门户网站。

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121188906